Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUD/USD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую. И не только пытаемся обновлять минимумы по паре AUDUSD, но и уже дотягивались до 0.6310. При чем честно говоря такой обвал лично мне уже надоел и конечно же нужна какая-то серьзная коррекция, но пока нет никаких намеков на это. При чем...
Инструмент NZDCAD. Нынешняя ситуация не самая простая, но если учитывать глобальное настроение валютных пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Основная цель это важный уровень сопротивления 0.8301, если покупателям...
Валютная пара GBPUSD - начало этой недели выдалось растущим, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2666 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо отработал. Как и ожидалось цена смогла...
EURUSD Да, наверно приближение праздников сказывается на том, что мы видим каждый день. Но так же думаю что влияние на движение оказывает то, что например на этой неделе важная новость выйдет сегодня - поэтому понятно что в предыдущие дни не будет...