Что-то многовато 200% в день, не кажется? Это надо целый день у монитора быть? И лоты огромные, и риск всё слить разом. У меня получалось по 100% иногда жахи были по 300%, но это редкость, обычно всё плохо заканчивалось в жахах, даже на центовике...
EUR/USD пробила 1,0436 - ЮГ. Естественно все валюты сразу подешевели к доллару США. Впрочем и индекс Доу Джонса резко упал, но конечно это не индекс упал, а доллар подорожал. Доллар тянет такие индексы вниз, а сами эти индексы тянут доллар вверх....
Действительно активности ждать не приходится на паре GBPUSD, как и на всем рынке и мажорах в частности. Сейчас пожалуй последний такой реальный рывок на ФРС, которых до конца года, скорее всего, больше не будет. Только вот в истинность импульса мне...
Ну если это название будущего тикера $NOTPX, и они уже знают как его будут называть, то почему тогда в приложении вместо PX, не поставить $NOTPX, может потому, что тогда народ скажет, я же на фармил 1 миллион $NOTPX, а вы мне дали 200 $NOTPX, где...
#EURUSD Коллега 1.0540 это может означать рост в 1.0560-1.0570, а вот рост более существенный может быть в 1.0630, точнее кога пара пробьёт вверх 1.0630, атм уже можно ждать рост в 1.08-1.09, но это если волны не смотреть. По волновому анализу у...