Всем доброй ночи! Вот стает уже интересно, а куда дальше...? Маленький обзор Биткоина на часовом тайм фрейме. Наконец то цена опустилась к 100К, немножечко ниже проходит уровень сопротивления восходящего канала. Если цена продолжит находиться там,...
Привет! Зря я не последовал своему чутью и не продал EUR/USD на основании попыток пробить нижнюю границу консолидации на часовом таймфрейме. Тогда мысль была в том, что цена захочет протестировать ключевой уровень поддержки, что был расположен под...
Неплохо продавцы в йеновых парах сходили вниз, и валютная пара EURJPY не осталась в стороне. В целом мои ожидания не поменялись, жду продолжения роста. А откаты? Ну, как без них. Да, в йеновых парах они масштабные, но это шанс для покупателей...
EUR/USD Костя, хорошей торговли. Ты ждёшь падения по большому счету? Ну вот, пока рост писала, процентную ставку ФРС понизили и пара наша стала снижаться. Это хорошо. Одну продажу закрыла и жду, когда цена пары упадет до уровня 1.0330. Должок...
на sarmanin-50 осталось 300$, не хочу на нем продолжать , поэтому новый счет sarmanin-51 Номер счета: 65434394 Пароль инвестора: uuY4zJ1j Сервер:...