Я уже думаю я центовик закрою завтра навсегда, а то он у меня висит в лк в к.н.пл, зелёным светится в н-й. Я тоже думаю что новый рекорд на центовике! Установил его сегодня за 20 сек! У тебя бонусник поплыл? Ноль на счету? Сильно ты его напряг...
XAGUSD Серг и тебе привет. Поздравления, похоже что твой прогноз по SILVER, с тем что расширялка отработается произошло фактически полностью. Хотя если честно, полагал, что бычьими усилиями, получиться делать хороший разворот на север, тем более...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Ну вот опубликовали статистику по ставке ФРС, и вышло снижение ставки на 25 базисных пунктов, но это рынок ждал, а снижение дали как раз-таки решения ФРС о том, что они в следующем году планируют снижать ставку всего...
#EUR/USD. Ну вот как, видимо, все-таки вы были правы, и на ставке EUR/USD провалилась, и тут даже не сама ставка сыграла свою роль, а комментарии ФРС о том, что они планируют в следующем году всего два раза снижать ставку. На этом и получили данное...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...