Здравствуйте. На прошлой неделе продавцы так активно пошли вниз в последние два торговых дня, что казалось на этой неделе они легко продолжат развивать снижение. Но в итоге мы увидели два дня роста от покупателей, которые не собираются судя по...
Приветствую. И надо отметить, что по GOLD у нас также ничего особо не меняется, волатильность сегодня небольшая. Но уже опять начали снижаться и давим в южном направлении, хотя и тут пока так и не получилось обновить вчерашние минимумы. При чем по...
Понимаете в нашем с вами диспуте прослеживается разногласия вернее разность подхода к торговому процессу. Вы подходите к нему как к одноразовой полуде - отработал или не отработал - но выкинул. А я же в свою очередь стараюсь пользоваться образно...
Согласен с вами - ДЦ под предлогом обучения навязывает людям привычку сливаться и потом очень сложно изменить и взгляд на рынок и манеру торговли. Я тоже сам учился как говориться "везде и понемногу". Но вот это самообучение и помогает лишний раз...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...