Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8240. Прибыль...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются. Силу...
USDCHF Думаю что действительно, восходящий тренд находится на стадии своего завершения и далее больше быки не в состояние вести пару, так-как не хватает активных покупателей для этого и пара в данное время находится под большим давлением медведей,...
sergpanther показал мне тут интересую картинку. GBP/CAD. На дневном графике вчера шикарно пробили сильный уровень1.8145, закрылись выше. На меньшем таймфрейме сразу же встали в накопление, обозначили локальную поддержу 1.8184. Направление понятно,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...