#USDXОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6321. При подходе цены к уровню - 0.6343 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет, пара EURJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 161.00 и от уровня 160.70, при этом зафиксировать можно часть на уровне 161.30, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую, коллеги!! Всё таки покупатели достали вчера до уровня сопротивления 0.8972, и протестировали его. После этого, USDCHF развернулся в сторону юга, и прогнулся к отметке 0.8913. После ночной проторговки, продавцы пытаются продвинуть пару...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...