У меня лично нет точного определения направления цены, несколько дней вообще неи следила за рынком, сейчас немного тяжело собраться. Хотя с #CL за вчера мне повезло и я смогла заработать почти 30 долларов. Думала тоже понаблюдать за парой EURUSD,...
Привет Всем! GBP/CAD. Британский Фунт- Канадский Доллар. Валютная пара совсем недавно уперлась в горизонтальный уровень сопротивления 1.8120, откуда пошла на коррекцию до 1.7940 и развернулась и пошла наверх, преодолев 1.8120 подтвердив тем самым...
Есть определённый размер депозита (оптимальный) когда и торговать можно разумно придерживаясь рисков, и прибыль выводить. Но какая может быть торговля к примеру нефтью, если депозит всего несколько долларов? И что остаётся человеку, как не завышать...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5654. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5639. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
Я не только бесплатные активности делаю. Я понимаю, что бесплатные тестнеты приносят хорошие дропы в редких случаях, но опять же от состояния рынка многое зависит, я считаю. На росте рынка сразу активизировались разработчики. А так из платных...