Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday December 17, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161.47 является поддержкой, наша целевая точка : 161,47 - наша точка разворота. Наше мнение : ...
Прогноз по инструменту EURAUD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному движению до уровня 1.6343. Я полагаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...
Только в начале азиатской сессии покупатели пытались развить начатую ещё в пятницу восходящую волну. Пока не получается. Если посмотреть на дневной график с пристрастием, то можно констатировать, что после пятничных максимумов покупателям так и не...
По поводу индикатора который указывает волатильность дня, да еще и в его начале - с удовольствием такой протестирую. Если он у вас есть. А вот по вопросу стопа в 50-100 пунктов. как защиты от "шпилек" - то я уже не помню когда такие шпильки то и...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Движение пары...