Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
БИТКОЙН Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте. На нем у нас очень яркий сигнал на покупку в виде сломанного восходящего ценового канала, в пределах которого первая мировая криптовалюта торговалась на протяжении достаточно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2683. При подходе цены к уровню - 1.2674 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте, трейдер Aleks. Да, сегодня курс торгового инструмента торгуется выше от уровня 1.2665. Думаю, цена торгового инструмента сходить к уровню...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Это всё движения в рамках разворота на юг. Будет падение BTCUSD и рост GOLD. На этих выходных BTCUSD возможно уже будет разворачиваться и однозначно будет реагировать на ФРС на следующей неделе, как это было по Nonfarm...