Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.0501. При падении цены до 1.0475, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0527. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Я начал в 11 баксов бонуса. Сейчас там почти 150. Мне очень нравится плавный рост и постоянный приток денег на нем. Не хочу упускать достигнутое и не хочу начинать заново. До конца года будет выше 200, до начала лета 1000+. Да, я могу сейчас...
Добрый день, коллега. Что-то давненько вы не писали в этой теме, поэтому не знаю можно ли мне в ней писать про торговлю без индикаторов и СЛ? Но если тема официально не закрыта, то попробую. Такую торговлю я веду сейчас в своей теме советником...
Один процент от депозита, наверно, всё же маловато, а два-три уже более ближе к теме. Вот с мелким депо тут зависит много от стратегии, которую вы используете. Тут уже включается что-то типа статистики по прибыльным и убыточным сделкам и ожиданием в...
Вот именно когда человек кроме как сливать ничего не умеет у него появляется мысль , за одну удачную сделку, когда она получится, отыграть все потери и в та-а-кой плюс выйти. Именно это мысли мешают получить прибыль. Человек уже не сделки ищет, а...