Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4990. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4972, для первой половиночки TakeProfit...
Оксана! Здравствуйте! День за понедельник закрылся бычьей свечой. Но четких границ цена не отрабатывает. И потому торговать не очень понятно. Моя покупка сегодня закрылась убытком. Сейчас наблюдаю за графиком. Если цена пробьет сопротивление на...
На вещи первой необходимости это понятно, в этом случае клиент и сам решит оформить кредит при необходимости. А вот на другие вещи, которые не слишком важны для жизни, уже зачастую приходится покупателей уговаривать. Продавцу же не имеет значения,...
Валютная пара USDJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 153.356 и 152.586. Желательно удерживать позиции к самому...
Ожидания укрепления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 17.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 17 Декабря 2024 по основным мажорам...