Я сейчас с ноута пишу, так что-то непривычно уже, короче дольше выходит намного. А я вообще с телефона ни разу еще скрин не отправлял, надо как-нибудь хоть попробовать. Если не забуду, то в пятничный конкурс зарегаюсь. Но там ребята шустрые, я...
А меня сейчас злоба раздирает. Я ведь с утра не застал момента пока цена была в районе закрытия вчерашнего дня или даже ниже, но думал может чуть позже представиться возможность. Пол дня ждал и ничего, но стоило отъехать и на тебе. Сходили вниз и...
Пара NZDUSD, торгуется под критическим максимумом - 0.574, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
Привет, agent006! Вчера же Шольц провёл вотум доверия к правительству, который он с треском провалил. Сейчас будут распускать парламент и проводить новые выборы ближе к февралю. Правая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) не раз утверждали, что...
Валютная пара GBPCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.81364 для покупателей кажется вполне...