Похоже у быков нет сил, чтобы использовать данную им инициативу в краткосрочной перспективе. Время играет уже не в их пользу. Ты прав, скорее всего уровень сопротивления 1.0530 завершил третью волну роста на тайме Н1 и я сомневаюсь, что будет...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.0501. При падении цены до 1.0475, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0527. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Та в принципе да, рано или поздно любая успешная компания придет к тому, что съест всех своих конкурентов и останется одна на рынке. Но с другой стороны у правительства США тоже есть опыт борьбы с такими компаниями, ведь когда-то раздерербанили...
Привет, Камилочка. Вчерашний день и сегодняшняя ночь внесли еще больше смуты в пару eurusd. Вчера ложно пробили уровень 1,0481. Сегодня ночью ложно пробили 1,0524. Если бы вчера был у терминала, то купил бы после этого ложного пробоя, но цель была...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...