Согласно моего торгового плана по паре NZDUSD на этом графике дневном сохраняется нисхоящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз линии аллигатора устремились в южном направлении, а...
#CL Приветствую, коллега! У меня по #CL все-таки несколько иные уровни, и до поддержки актив все-таки немного не добрался, дав отскок, и есть вариант того, что все-таки может быть тест уровня 71,37. И в случае роста выше откроется для #CL движение...
#CL Приветствую Друг! Пока в течение торгового дня все остается без особых изменений, #CL продолжает смотреть в южную сторону но не имеет возможность продвигаться далее, возможно не хватает на рынке продавцов и #CL застряла на одном месте. Есть...
Вот и пытаемся развиснуть на USDZAR и получается неплохо, если доверять последней свечке, она импульсная достаточно крупная идет. Опять за счет золота в основном пошли, то начало падать, немного доллар также подрос. И получается возврат уже есть к...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...