GBP/JPY Всем доброго дня! В данной паре я бы уже начал присматриваться к продажам, и все потому что вероятность начал коррекции в ближайшее время более 90%. Если посмотрим на график, ТФ Н4 с отображением рассчитанного по нужным правилам зиг-зага то...
Приветствую вас. Трейдер Самара. Технический обзор валютной пары USD/CAD на временном тайме Н1. Да, вчера курс торгового инструмента отскочил от уровня 1.4220. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4260. Переходим к техническим...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.12452, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Здравствуйте, Bogatov22! USD/JPY, D1. Не складывается пока у USD/JPY с севером. Надо ждать, когда закончатся заседания, которых три штуки на этой неделе. Но, нас интересуют ФРС и Банк Японии. Мне кажется, что они как раз отработают на рост...
Доброго все дня! Пара AUD/USD на текущих торгах под продолжением медвежьего давления и торги происходят в области цены 0.6340. По техническим индикаторам продолжение юга. На перепроданность по мюррею пока ничего конкретного. По другим так же пока....