Привет, уважаемые коллеги по форуму. На сегодняшний день мы наблюдаем, что валютная пара EUR/GBP отдалилась от максимума и сейчас торгуется в районе 0.8270. Да, сегодня на уровне 0.8295 образовалась не прохожими уровень для быков. Глядя на часовой...
Да нет, ни куда я свою энергию не направлял, просто не стаёт её уже. С 2006 года я, как удав, спокоен. Дети выросли, да и внуки по дочери уже выросли. Я - пра-дет уже. А какая энергия и появляется, так я её в вине топлю. Когда психовать начинаю,...
Никогда не выставляя стоп-лосс, все время закрывая убытки руками, полностью согласен с выводом о том, что отбивать убытки, которые застряли в замке и отбивать убытки, которые произошли по стопу - задача одинаковой сложности. Если замок...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4226. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4232. Я опять смотрю на часовой график. На часовом графике обнаружил, что технический индикатор...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1332. Прошлая свеча...