Доброго дня. Пара EURUSD сегодня легко преодолела хай 1.0525, достигнув уровня 1.0535, но получила отскок, и сейчас торгуется в снижении , сломав ТФ М15 на медвежий, что снизило пару к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0485-1.0470), отскок от которого...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...
Валютная пара EURUSD,H1. Появилась медвежья волна Вульфа. Причём, произошло это на ретесте достаточно серьёзного канала и уровне сопротивления 1.0522. Поэтому, нужно заключать сделку на продажу, но поскольку у меня уже открыта сделка на продажу,...
Всем привет! Да и уровень зарплат все таки пока еще не тот, чтобы так легко и быстро можно было окупить затраты на обучение. А в медицинском учиться долго и сложно. Раньше с этим было проще. Сейчас он вообще ничего не хочет, поэтому и ненавязчиво...