GBPUSD Привет. Да, коллега, число заявок на получения пособий в Великобритании мог помочь покупателям, но у нас по графику тоже север. Откатали к уровню 1,2670, только это ничего не меняет. На часовиках всё также правильно рассматривать покупки. Ну...
#Bitcoin Котировки главной криптовалюты #Bitcoin продолжают следовать правилу "Ни дня без рекорда" и штампуют новые пики с методичной последовательностью. Вчера он обновился до отметки 107775$ за один биток. Если так пойдет и дальше, то стоит...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера цена от значимого уровня поднялась к верхнему уровню торгового диапазона и очень бодренько от него отбилась. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно...
#GOLD, D1 Вот ровно то, о чём я говорил в предыдущем посте. Движение вниз уже пошло, осталось только дойти до 2619.23 и там остановка. Естественно, эта отметка относительная и от неё можно отступить вниз несколько пунктов, но не вверх. Я думаю,...
#DAX мало на какие новости реагируют. Сделали в этом месяце рост покруче, чем американские индексы. Уже лимит на север исчерпан, но никто не хочет фиксировать прибыль почему то. Настроения инвесторов максимально радужные по всему миру. Это уже не...