USDCHF,H1. Общее направление тренда восходящее, но при этом появилась медвежья волна Вульфа, поэтому есть вероятность движения вниз на какую-то коррекцию. В, принципе можно продать прямо сейчас, потому что цена находится в SWEETZONE волны Вульфа....
EURJPY,H4. Общее направление тренда нисходящее и ещё появилась медвежья волна Вульфа. Кроме того, в SWEETZONE данной волны имеется несколько линий и уровней сопротивления что является основанием для продаж. Поэтому, не знаю кто как а я решил...
EURUSD Что-то пошло прям явно не так. Ева вначале сегодняшнего дня начала своё снижение, после чего конечно начала восстанавливать утраченные позиции. А это значит то, что она так или иначе через время будет падать, не спрашивайте откуда я это знаю....
Здравствуйте. Валютная пара GBPNZD сейчас торгуется в районе 2.20360. На четырехчасовом таймфрейме видно, что покупатели продолжают контролировать ситуацию и стремятся развивать движение вверх. Уровень сопротивления 2.24210 остается ключевой целью...
Валютная пара GBPAUD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 2.00134 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...