Ничего они не могут усугубить, т.к. эти стейблкоины находятся в пулах и получаемая доходность, как минимум, обгоняет инфляцию. Но зато, если рынок обвалится, то будет возможность откупить проливы и заработать на росте цены. При условии, если...
Здравствуйте, jet fighter! #USD/JPY, H4 Движение вниз продолжается, и зона сопротивления отработала, только 155,90 что-то очень далеко от текущего рынка. Я бы ждала там вообще общий ход вверх в завершении. Как-то так. А есть затянется коррекция...
EURUSD | H1 | Buy Sell Limit | Всех приветом, кого не видел! Торговые идеи с меня прям бьют фонтаном. Есть у меня слабость - ценновые паттерны в зонах сильных уровней. Ночью сформировался паттерн "Внутренний бар" на дневной ликвидности, после...
CADJPY. Прямо сейчас нейросеть для форекс завершила моделирование и имеется новый сигнал предполагаемого движения цены. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы. Нейросеть указывает на последующее понижение валютной...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет сегодня юг на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю юг идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...