Добрый день, сегодня инструмент - EUR/USD, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 1.058. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Валютная пара NZDCAD - график периода W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPCAD прогнозируется рост, поэтому я буду ориентироваться на покупки. В качестве уровня для входа в покупки выбрала 1.79675. Цель для прибыли находится на уровне 1.82631. Это верхний...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают и довольно-таки сильно удерживают свои позиции, спекулянты двигая цену без основных игроков, совсем обнаглели. На графике, цена, находится ниже 25%...
А я б не отделял, т.к. все эти средства находятся в криптовалютных проектах или на криптовалютных кошельках, т.е. относятся к одному сектору. Следовательно, из тех средств, которые находятся в этом секторе, и состоят наши криптовалютные портфели....