Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось и пока собирается продолжить снижение. Не думаю, что это...
Добрый вечер, windnata! Рано пока, рано. Я про рост. Пока не отработаем до конца ориентир 0.5737(4/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD, рост нам не нужен. Уж лучше пусть будет чёткий отбой и разворот на север, чем прям вот с текущих уровней пойдёт...
Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-150, показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать только в позиции в Лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USD/CHF, цена стала нам...
Не по фибо расширению, а расчетный уровень по фибосетке. А вообще, согласна с тобой. Я тоже часто тяну фибку и планирую сделки на отскок от уровня 161.8. Пока могу сказать, что наши надежды относительно нисходящего движения USD/CAD можно накрыть...
EUR/USD А у меня по системе чуть не доработали нижний уровень, правда, там копейки до 1.0474, но в общем можно считать, что технический зигзаг исполнили. Но по формации не исполнили, должен всё-таки обновить, чтобы завтра было расширение с...