Прошла ровно неделя. На счету на данный момент 221 доллар. На прошлой неделе вывел в конце вроде недели 20 долларов на конфетки и сладости. Так что 10 долларов уже отработало. Осталось ещё 10 отработать и можно снова выводить ещё немного. Просадка...
Приветствую трейдеры и все стремящиеся, работники нелёгкой Форекс индустрии. Валютная пара EUR/JPY. График достиг важного уровня сопротивления на уровне 162.36. На графике в видно реакцию на это сопротивление - понижение котировок. Скорее всего до...
На 4х-часовом графике Нефть/CL находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...
Завтра рынок узнает - решился ли ФРС на еще одно снижение ставок на 25 базисных пунктов. Участники рынка уверены с вероятностью в 95%, что регулятор снизит ставки. Часть чиновников регулятора считает, что текущие процентные ставки находятся на...
Да всё, я сдался, то, что покупал из бустов утром, достаточно быстро сошло на нет. Думал, что, возможно, я хотя бы буду статично находиться на том же уровне, а в конце турнира куплю бустов и зайду в топ, но нет. Я уже скатился ниже ещё на 150 мест...