Добрый день, Александр, и в этой ветке. GBP/USD Н1 Пару GBP/USD с утра поддержала позитивная статистика по британскому рынку труда и котировки на этот инструмент возобновили северный откат и в случае их закрепления выше сопротивления по РОС...
Вот и пытаемся развиснуть на USDZAR и получается неплохо, если доверять последней свечке, она импульсная достаточно крупная идет. Опять за счет золота в основном пошли, то начало падать, немного доллар также подрос. И получается возврат уже есть к...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго дня! После того, как фондовый индекс #SPX сформировал восходящую структуру с ценовым диапазоном от 5831 до 6099, его котировки перешли в плоскую консолидацию, которая очень четко представляет собой развитие горизонтального треугольника. И в...
Я и не смотрю по истории какая там была реакция на уровни. Мне история нужно только чтобы свои уровни прочертить, и дальше уже в реальном времени смотреть как на них цена отреагирует. Магнитные уровни чертит индикатор и как я по твоим словам понял...