Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 154.49, отскок от которого снизил пару к уровню 153.71, сломав ТФ М15 на медвежий. Если уровень 153.63 сдержит снижение, пара продолжит рост на слом ТФ М15 на бычий, что произойдет с пробоем...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5680. Цена последней закрытой свечи 0.5692. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Да! Вы совершенно правы! И поэтому в десятой попытке я открылся на покупку. Но как бы дальше не было, на сегодня это моя последняя попытка. Индикаторы показывают вразнобой, Стохастик продажы, МАСД покупки... Из десятки лидеров я вылетел, но думаю...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 161.773 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(162.174) и 50%(161.452). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Добрый день. У меня технический уровень. Там оставили долг, нужно забрать. Рынок всегда забирает долги которые я отметил, просто иногда это делает разными путями. Еще ни разу не было что бы не забрал. Иногда месяц проходит, иногда два и больше, но...