Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.64718. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Биткоин прибавил около 3% за последний день, что чуть быстрее, чем рынок в целом. Движение на территории исторических максимумов, включая сквиз выше $106 тысяч, подтверждает бычий настрой. Это особенно важно после трёхнедельной консолидации вблизи...
Абсолютно прав и в точку - совершенно не то место. И немногие почему-то в курсе, для чего форекс вообще создавался. И как открыли доступ простым людям к нему, чтобы, не нужно много ума догадаться для чего. Но, судя по выступлениям многих ораторов,...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую! Я бы выделил даже более узкий канал 1.0459-1.0538, в котором EURUSD ходит со среды прошлой недели. Попытка роста к верхней границе этого канала в рамках Н1 возможно провалилась. По крайней мере сегодня третья волна роста была...