Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.64965. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Та даже если ожидаешь покупки, то продавать можно было бы исходя из того, чтобы залокировать свои сделки и не увеличивать себе убытки. Хотя конечно, если запас по депозиту позволяет, то можно ожидать и более крупную рыбу. Наверное никто не...
Давай я спрошу. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сегодня тот случай, когда фраза: "У меня дежавю", будет очень уместна, потому что совсем недавно, 11-го декабря, если я не ошибаюсь, мы уже имели...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на #CL. На временном интервале Н1 будем открываться на - 69.91. При подходе цены к уровню - 70.64 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у нас...
Привет, grundik! #EUR/USD, H4 Немного не достали до 1,0548, но видение было правильное. Конечно, нельзя игнорировать бычий тренд, ведь потенциал для рывка до уровня 1.0555 в текущих условиях действительно присутствует. Даже беглый взгляд на график...