Приветствую. Почему же фрс окажет влияние на весь рынок и в том числе на пару EURJPY. Тем более, что сам еврик торгуется исходя из спроса на доллар, а вот иена все-таки играет пока по своим правилась и уже немного меняет ситуацию. Хотя и сегодня...
Привет. Спора нет, валютная пара GBPUSD, при краткосрочной торговле, продолжает северный тренд. Общая картина так и показывает. И что касается продажи, то первые признаки у нас ниже уровня 1.2700. Значит, в какой-то степени риск новой волны...
Мне этим и нравится работать с отложенными ордерами. Главное не забывать после их корректировать. Ну и естественно выставлять тейки. Так меньше эмоций в торговле возникает, а следовательно и ошибок должно быть меньше. Но это лишь по идеи. Что же...
Так то оно так, но азарт возникающий во время конкурса , напрочь лишает всех здравых мыслей и как победить азарт я не знаю, как вариант не соревноваться, но тогда участие в конкурсе лишается смысла Но для этого придется очень сильно постараться. ...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре USDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89700, и ее расположение в верхних...