Рост среднего уровня заработной платы в Великобритании, без учета премий и с учетом оных, оказался больше ожидаемого, занятость в королевстве, вместо прогнозируемого снижения на 12K, выросла на 173K. Все это, тем более на фоне негативных показателей...
Просто никто не говорит сколько людей пролетело на крипте. Все верят что именно их монета даст 10-20-30х, только по той причине что они в неё зашли и уверовали. Мне тоже форекс больше по душе да и прогноз тут можно делать который имеет больше...
По паре AUDJPY смогли сегодня вернуться в рамки четырехчасового торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и одновременно с этим закрепились в зоне продаж конверта на часовом масштабе под уровнем сопротивления 97.82, текущая цена пары AUDJPY...
Привет, sergey 46! USD/CHF, D1. У меня уже всё готово для продажи, потому что застряли на сопротивлении канала, по которому я жду коррекцию USD/CHF. Уровень 0.8924 на дневном графике USD/CHF выглядит довольно серьёзным препятствием, и вряд ли мы...
Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается развить свой рост от локальных минимумов в районе 1,26 и сейчас консолидируется в районе уровня 1,27. Закрепление в 1,27-й фигуре однозначно приведет к достижению целевого уровня в районе 1,28. Выше до ФРС...