По паре GBPCHF целью роста выступает сопротивление на уровне 1.1357 и это сопротивление от дневного масштаба которое является верхним уровнем торгового диапазона по конвертам Envelopes и от которого соответственно можно открывать продажи на отбой по...
VRM-8 Номер торгового счета (логин): 65433170 Пароль инвестора: qB9uplM4 Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Есть стремительный рост цены в рамках бычьего тренда по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и использовать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Тут ещё играет роль индивидуальная терпимость к риску. Даже если торговая статистика позволит принять определённую просадку и затем выйти в плюс, то не всегда эту просадку сможет принять сам трейдер. Например, после нескольких стопов по 2% он...
Исходя из возможностей индекса Dxy возможно делать прогнозы и по индексу DowJones. И так индекс DowJones отправился в коррекционные возможности, которые я буду считать как коррекционная волна (2) и в данный момент ее структуру оценивать как...