Я бы сказала, что рынок Форекс это не только море возможностей, но и море волнений, сложностей и проблем, через которые придется пройти, чтобы хоть что-то заработать и при э том не потерять всё что у нас есть. Лишь на первый взгляд кажется, что всё...
Да уж, чего только тут не наслушаешься, а уж о том, что при больших депозитах прибыль рекой льется, чуть не каждый второй пост спорить тут бесполезно, сами то они бонусы набивают аж дым идет, но рассказам о сладкой жизни конца края нет. Да никто...
Пара - AUDUSD, торгуется ниже Сопротивление - 0.634, что подтверждает нисходящее направление. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.637, при сформировании точки входа в Шорт, буду заходить в продажи. Первый уровень для...
Для меня надежда, в каком-то плане, это своего рода стимул и мотивация, если надежды будут не большие, то при любой удобной ситуации, мне может трейдинг стать не интересным. Просто за перспективу на будущее, не буду больше ставить форекс, а буду...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4230. Сегодня в центре внимания выступление главы Банка Канады Тифа Маклема, который может подтвердить готовность регулятора к дальнейшему снижению ключевой процентной ставки. Завтра будут опубликованы ноябрьские...