Конечно, как это может не привлекать? Это же не "мелочь по карманам тырить"... Обыденность...это значит, постоянство, блин, но почему мы на этом постоянстве не берем постоянный профит... Короткая позиция по USD/JPY у меня уже открыта и ничего,...
EURUSD D1 В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.05051. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я два приоритет в...
EURUSD Уже приблизились к диапазону 1.0475 и после нее, укрепление продолжается дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить диапазон 1.0525 и выше него закрепимся, а это будет сигнал для...
Забей. Раз не находишь в этом смысл, то значит это не твоё. Хреново понимаешь!...
Сегодня видим по паре - EUR/CHF, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...