Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю возможность для продажи. Текущая котировка 1.13340. Идеальный вход для меня будет по отложенному ордеру около уровня сопротивления 1.13467. Предполагаю, что цена от этого...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPJPY, так как на графике дневном развивается восходящий тренд, а начался он успешно от уровня поддержки 188.05. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURAUD у нас снова совпадают точки зрения. У меня по конвертам Envelopes цена закрепилась выше уровня 1.6473, торгуется в горизонтальной плоскости по текущим ценам 1.6494 и судя по всему мы просто ждем...
Состоялось чистое утроение первоначального разгонного счета $5.94, без наличия открытых ордеров, стартовавшего 8 октября Сегодня 20 ноября и значит на утроение понадобилось 1,5 месяца. Поскольку торговая система инвариантна, то на следующее...
Это бывает на серьезных движениях одного из мажоров, когда там фантастические дикость и истерия, тогда и EUR/GBP начинает серьезно двигаться. Но серьезное отсутствие корреляции между евро и фунтом бывают так редко... Например, как было в августе...