Привет, Оля! Когда торгую на реальных счетах стоп обязательно выставляю, на бонуснике не всегда, по этому у меня он не растет. А так пока депозит не большой могу позволить себе стоп до 10% депозита, с ростом депозита, риски снижаю, комфортный...
Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ продолжает спускаться, несмотря на зиму, холода и проблемы в Европе. Как видно на графике,...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел первый день новой недли и тут видно что волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена...
Тут ещё важен правильный опыт, то есть когда ведётся системная и осмысленная торговля. Повторение одних и тех же действий со временем становится привычкой, которая затем переходит в навык. Исходя из этого будет разумным прививать навык правильной...