Такая приятная беседа. . На форекс нет правды, либо трейдер видит пользу и берёт в работу, либо проходит мимо и ищет свои пути заработка. Тут у каждого своя правда и с этим нужно смириться. Это не математика и тут нет правильно ответа. Парус...
Никrofit-woman Команда: ORION Номер счета: 51470234 Сумма средств на счете: 20.00 USD Сервер: InstaForex-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Крипта стала, для многих конечно большой надеждой быстрого богатства и обогатила она в принципе не мало людей. Форекс же в этом, очень сильно уступает, но всё же, для каждого своё, кому, что, мне больше Форекс по душе. С другой то стороны, если ты...
Исходя из возможностей индекса Dxy возможно делать прогнозы и по индексу DowJones. И так индекс DowJones отправился в коррекционные возможности, которые я буду считать как коррекционная волна (2) и в данный момент ее структуру оценивать как...
Стохастик вас не обманул, ведь действительно, сегодня продавцы показали класс, так как оттолкнувшись от уровня сопротивления 0.8324, EURGBP провалился вниз, при этом преодолев уровень поддержки 0.8296, закрепился под ним и продолжил движение в...