EURUSD Красиво у тебя всё получается. Здравия, Юрий, хорошего воскресного вечера. А у меня всё наоборот, нет какого-то желания придумывать что-то (даже фантазировать облом). И тем не менее что-то нужно писать. По правде сказать, даже и не знаю. что...
И тебе успехов, коллега! У меня тоже несложно... Я торгую на минутах, но открыты ещё два пятиминутка и пятнадцати. И по тому что происходит на всех трех, я решаю, куда более безопасно торговать. Бывает, что могу открывать сделку против старшего...
#USDCAD А я по прежнему вне рынка, вот покупать боюсь потому то и так сильно высоко пара забралась и реально перекупленность очень большая, требуется коррекция вниз если честно. Но пока пара не пробивает канал то продаж нет тут, плюс пока пара не...
Инструмент - Фунт Доллару на данный момент, пробивает промежуточный уровень (Зону Медведя) и пытается закрепиться над сломанным уровнем. Где ранее на истории Мишки развивали свою Тенденцию. Что теперь является опорным диапазонном, для принятия...
EURUSD Уже приблизились к диапазону 1.0475 и после нее, укрепление продолжается дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить диапазон 1.0525 и выше него закрепимся, а это будет сигнал для...