Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего пока не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и сегодня пытались подрастать, но все-таки пока так и не вышло закрепиться выше 154, да и сейчас есть давление в южном...
GOLDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 2656.25. Рассматриваю продажи к уровню 2644.09 от которого...
Вот именно когда человек кроме как сливать ничего не умеет у него появляется мысль , за одну удачную сделку, когда она получится, отыграть все потери и в та-а-кой плюс выйти. Именно это мысли мешают получить прибыль. Человек уже не сделки ищет, а...
После двух дней затишья валютная пара USD/CAD вновь пробила сопротивление на уровне 1,4250, сначала был ложный прокол, а затем уже сегодня полноценный пробой. Если удастся закрепиться выше этого уровня, то будет приготовлен плацдарм для дальнейшего...
Могу сказать (уже повторить), что тебе хорошо, ты можешь позволить себе занять выжидательную позицию, вернее, из неё и не выходить. А вот мне, у которого зависла продажа, хошь - ни хошь, но что то делать надо, а то, в лучшем случае, моя продажа по...