Понедельник для золота (GOLD) прошел довольно спокойно и никаких особых изменений в котировках золота не произошло. К сожалению стоимость золота не дотянула до моего расчетного уровня 2675 доллара за унцию, где я планировал попробовать продажи. По...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2640.90. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2653.21, для первой половиночки...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Сaesar-9 Номер счета:65433477 Пароль инвестора:7pATpmQ1 Сервер:InstaForex-1Demo.com Еще одна попытка). У меня создалось впечатление, что быки выдохлись, и надо продавать. Открылся на продажу. Впереди "юбилейная" десятая попытка. Хочу надеяться...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Анализ валютной пары EUR/GBP на четырехчасовом графике (H4) с текущей ценой 0.825 и торговлей ниже скользящих средних (МА50 и МА200) может быть представлен следующим образом: Ценовое...