Общий принцип твоей тактики мне понятен, за исключением пару мест, но это уже Бог с ним. Если тебе самому абсолютно всё понятно в твоей тактике, то это замечательно. Удачи тебе в твоих начинаниях и главное не сходи с того пути на который встал. Я с...
Всем здравствуйте! Очень хорошо можно начать торги с хорошим прогнозом, значит занятия прогнозированием движения цены очень выгодное дело во время своей торговой деятельности, тогда и торги проходят успешно. По паре NZD/USD наблюдаю по четырёх...
На этой неделе валютная пара GBP/USD понемногу корректируется вверх и уже тестирует зону продаж, и, если будет подтверждение на младших таймфреймах, то, скорее всего, пара будет опять снижаться, чтобы собрать ликвидность ниже 1,2600, который пока не...
Привет, Paragon1206! GBP/USD, H4. По факту получился рост, хотя я ждала продолжения падения. Однако, впереди вверху сопротивление, которое я указала на скрине, поэтому проход его будет решающим условием продолжения роста. Пока находимся внизу...
USDMXN, вчера продолжил движение в границах бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. Быки, конечно пытались преодолеть уровень сопротивления 20.25, но у них это не получилось, и инициативу перехватили продавцы. Развернув...