Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 154.49, отскок от которого снизил пару к уровню 153.71, сломав ТФ М15 на медвежий. Если уровень 153.63 сдержит снижение, пара продолжит рост на слом ТФ М15 на бычий, что произойдет с пробоем...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите...
KVE и участники торгов валютной парой USDCAD, всем очередного доброго вторника и давайте посмотрим на то, что происходит с данной валютной парой на сегодняшний день среднесрочно. А происходит с ней соответственно среднесрочный рост цены...
Привет Ната. Так пара не то что три дня, она уж месяц вниз смотрит и даже баланс дня пробить не могут на северном откате, так что три дня сроку на ответ, ничего не меняется в картине пары, все так же смотрим вниз, а для того, что бы получить хоть...
Доброго дня, я все-таки надеялась на положительную динамику Пара EUR/USD вернулась в минусовую зону вблизи отметки 1,0500 на европейских торгах во вторник. Негативный сдвиг в отношении рисков оживляет спрос на доллар США, оказывая давление на пару....