График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Движение вверх приостановлено и в настоящее время идет коррекция в южном направлении, имеем тест уровня поддержки, насколько она будет способна поддержать цену по паре EURGBP покажет сегодняшний день,...
#GOLD. Приветствую, коллеги! С открытия торгов в Гонконге доллар США начали откупать, и тут, видимо, сыграли новости о ситуации в Китае, а на открытии Европы эту тенденцию также поддержали. GOLD на этом также отскочило от сопротивления, которое...
Котировки Bitcoin продолжает рваться вверх и вчера в очередной раз обновили исторический максимум, уже даже интересно посмотреть куда спекулянты смогут поднять цену. Привет Вадим, хорошего дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин /...
Салам! То, что актив USD/CHF трендовый, даже и оспаривать не буду, он действительно может порадовать такими долгими однонаправленными движениями, остаётся только это движение определить и вовремя присоединиться к этому движению. Поэтому пока...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! ! Ну я с волнами тоже не дружу, особенно с их разметкой, могу делать конечно, но долго мне здесь проще всё это дело отслеживать по зигзагам с разными настройками. Давай по паре EUR\USD на часах, сейчас вновь...