Валютная пара CADJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 107.672. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
Да, такое бывает, что в реальности сложно определить. Но в таком случае стоит помнить, что не идеальный сетап, в котором вы сомневаетесь, - лучше его обойти стороной. На текущий момент хочу сказать, что расширялки нужно правильно идентифицировать....
Доброе утро, Бегжан! GBP/USD, H4. Похоже, что GBP/USD меняет направление перед заседанием Банка Англии. В ближайшие дни мы можем увидеть движение вверх, вероятно, продолжительное, с конечным подъёмом до уровня 1.2747. Сегодня, скорее всего, мы...
Доброго вечера. Соглашусь с Вами. Думаю, что движение в сторону юга будет продолжено в среднесрочной перспективе. Да, он находится ниже, где-то в районе 29.65. В принципе, у Вас отмечено, где он находится. Честно говоря, не уверен, что он сдержит...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...