USD/JPY. Н1. Давно не рассматривала данную пару, не очень мне нравится по ней торговать, японская душа-потемки. Пара USD/JPY отработала полный восходящий цикл, достигнута недельная контрольная зона 153.97-154.52 и следующая цель покупки 1/2 зона от...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Зачем тебе мини контракты по золоту? Вот сейчас в калькуляторе посмотрел #GC и GOLD. Смотрел в рублевом эквиваленте. На мини золоте фиксированное плечо 1:1, залог грубо говоря 500 рублей и стоимость пункта 20 копеек. По этой причине я и смотрел в...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 153.803. Предпочтительно...
GBP/USD Д1. Доброго дня тёзка! Ну на мой взгляд смотреть недельную свечу после первого дня недели как бы совсем не актуально, да и информации она нам даёт ничтожную. Давай лучше с тобой посмотрим пару GBP/USD на днях, где вчера день мы закрыли день...