Часто некорректно работает советник, часто не видны линии которые имеют очень важную функцию в работе, прошу исправить, складывается впечатление, что часто не хватает оперативки для отображения всех линий. 17-12-202414:49 Dmitry Здравствуйте!...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
#EURUSD Коллега вот уже почти и пробили твой канал вниз, но я думаю тут надо смотреть два канала падающих на 4н графике, любой канал старшего порядка будет бить канал младшего порядка, поэтому отслеживаю эти каналы, и пока мы не пробили хотя бы...
При анализе торгового инструмента USD/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме М30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что если при откате вниз не смогут пробить баланс дня 103 150, тогда предварительно стоит ожидать продолжение роста с пробоем 105 100, и ростом уже к 107 400, куда цена достигла, но дальше пробиться пока не смогли,...