Привет, GORD! GOLD, D1. Понедельник подаёт надежды на движение вверх, но это может оказаться простым разводом для похода к 2611.23. Всё равно будет рост, который уберёт сопротивление 2671.84, а дальше на 2736.48 и 2803.16. Этого будет достаточно...
Добрый день, Freeman2000! EUR/USD, H4. Неделя наступила, но пока нет сильных подвижек, однако опять пошли вниз на укреплении USD локально. Но, надо строить перспективу по EUR/USD, и я вижу её только на юге пока. Приоритет на снижение, но и...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 88.726 уже перешла ниже...
Мне это без надобности, мы просто обсуждали возможные варианты, без привязки к личностям Нет, в данном случае альтернативы нет, так как сливом ты меня не удивишь Я пока даже торговлю не начинал, конкурс длинный, спешить некуда, будет ещё куча...
#CL Баста кричала нефть. Цена наконец таки смогла пробить круглый уровень 70, и сейчас шанс уйти глубоко самый что невероятный. Ожидаю я парения в зону 67 с копейками, но там можно рассчитывать и на более глубокое падение, так как цена вполне может...