Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.409. Цена закрытия свечи...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.13. Для анализа используем Close...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 194.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 195.24, для первой половиночки TakeProfit...
GBPUSD, сегодня закрепился над уровнем1.2676, и при выходе новостей, стал продвигаться вверх, похоже, что фунт начал укрепляться, хотя это может быть ненадолго. В любом случае, манёвр уже начался, и следующей целью, может быть уровень...
EUR/GBP. Это конечно не 100%, но судя по тому что бык не планирует разворачиваться на север внутри нисходящего канала, могу предположить что цена сначала сделает прокол или небольшой ложный пробой уровня поддержки 0.8219. Ну, я как бы здесь не...