#CL / Нефть / OILUSD. В две тысячи двадцать пятом году глобальный рынок черного золота, предположительно, столкнется с избытком предложения, несмотря на недавнее решение ОПЕК+ отложить восстановление простаивающих объемов добычи, что следует из...
Привет. По данному активу GBPAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.98891 и Span B 1.98706. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 2.00967 находится...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2650.56 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Здравствуй, Сереженька! Да, рынок меняется и анализ не всегда помогает. Ожидала вчера продолжение северной коррекции к 2670-2680, но цена развернулась. Моя покупка закрылась убытком. Сегодня снижение не спешит продолжится. Если только цена пробьет...