EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях при малой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Рыночная ситуация - AUDCHF. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(0.56986) привязываю к Daily high-0.56986, такую процедуру проделываю с 0%(0.56486), она совпадает с Daily low-0.56486....
Приветствую, VALKOR. Относительно GBP/USD согласен с вашим предположением о росте инструмента. Мне видится совсем простая штука. Ключевым диапазоном для роста будет уровни 1,2718 - 1,2729. Крайне важно чтобы график заскочил на эту полочку и...
Утро доброе, gonsaless! #CL, H4 Я не знакома с таким понятием как баланс. Видимо, это, что-то индивидуальное, что Вы применяете в своей торговле. Поэтому по данному моменту сказать ничего не могу. Только по волнам, которые уже приняли южную...
Приветствую, коллеги!! После вчерашнего отката, AUDUSD вновь развернулся в сторону юга, и стал продвигаться вниз, к уровню поддержки 0.6347. В итоге, пара преодолела уровень 0.6347, и закрепилась под ним. На данный момент, продавцы пытаются...