Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1372....
Аномальный рост котировок валютной пары EUR/USD заставил меня пересмотреть волновую разметку ее формации на дневном графике. Обычно такой интенсивный рост актива характерен для 3-их волн. Получается, что предыдущая нисходящая структура пары с...
GBPCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Всем привет! В четверг всё-таки пара NDZUSD ещё чуть подросла, но в итоге да, всё-таки пошёл откат вниз. Сегодня так же снижение продолжилось, правда пока не задалось. При этом пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен. То есть, не...
У меня тейк. Сейчас пришли в недельный триггер. Когда его снимут буду смотреть разворот до заполнения дневного имбаланса, возвращения обратно наверх диапазона, обновление хая года ( но об этом пока рано). Всем удачи Цена показывает намерение...