Привет. Да я с тобой согласен на всё это нужно время и здоровье, а если чего нибудь из этого нет то смысла нет заниматься, у меня вот 65 соток наверное земли, тоже можно было что то придумать а здоровья нет и не чего не хочется. Думаю что в...
Коллега, приветствую! По EUR/USD я становлюсь уже настроенной на ловлю сигналов продаж. Итак, что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка...
GBP/AUD. Практически по горизонтали движется цена данной валютной пары за последние 4 дня торгов. Время от времени верх пытаются взять то покупатели, то продавцы. Сегодня на азиатской сессии был выпад на юг. А вот американцы интенсивно тянут актив в...
Приветствую, коллега! Со времени написания вашего поста прошло два дня уж. Какой-никакой подъем был, наверное, вы дождались ваших верхов А я принялась ждать разворота на снижение. Как бы вот знаки и намеки есть на это. Но все никак не дойдем....
#EURUSD Коллега, как говорится, всегда переговоры заканчиваются где-то посередине, ЕС продаёт в США на 300+ млрд, а закупает раза в 2 меньше, вот где-то они договорятся торговый профицит ЕС в США сократить в 2 раза, могут СПГ закупать активнее,...